Имена. Анна

Светлана Дронова 2
АННА


Ах, Аннушка, Анюта, Нюша, Анна!
На удивленье ласкова, добра.
В компании всегда мила, желанна,
А сердце в милости из Серебра!

Провидица и преданная делу.
С тобою рядом тишь да благодать.
Как рысь – всегда быстра, легка и смела,
И не страшна Вам никакая рать.

Характер стойкий, воля королевы!
Вы, Анна – излучающая свет!
Всё видите направо иль налево…
Доброжелательности – края нет!


Р.S.
Ваш принцип: «Жить! Да так, чтоб всё на совесть».
Пусть Ваша сложится в любви Земная Повесть!


*************************************************

 *Анна – др. еврейское: благодать, милостивая, излучающая свет.
Добрая, ласковая, доброжелательная, добросовестная, преданная,
Хорошая интуиция, предчувствует, обладает ясновидением, сильная,
титаническая воля, достоинство королевы.
Тотемы: рысь, черника.