Друзья

Буторин Андрей
Друзья...как много в этом слове.
Ведь это те, кто с юных лет
Со мной был связанным судьбою,
И те, с кем я делил секрет.

Друзья...порой мы видимся так редко,
Семья, работа, прочий быт...
Но мы друг друга знаем с детства
И эту дружбу не забыть!

Мы с вами многое прошли,
Скажу одно, а рассуждайте сами.
Ведь крепче дружбы не найти,
Чем та, что связана годами!