Поздравление поэтам

Славентий Цезарь
Желаю в годе, наступившем, грусть-печали не встречать,
Улыбаться, веселиться, вдохновение черпать
Из бездонного колодца, светом ясным, словно солнце,
Путь чтоб жизни освещать...
И себе, и добрым людям, для которых рифма будет
Грани мира раскрывать, тайны разные вещать...
Те что в прошлом, настоящем и, конечно, в предстоящем
Поджидают нас везде... Жизни смысл, узри в судьбе...