Жизнь - бумеранг...

Алёна Чудюк
 Как же приятно в выходной
 Горячее налить какао,
 Пирог в тарелке взять с собой,
 И фильм смотреть под одеялом.

 Душевно поболтать с родными,
 Семейным счастьем поделиться,
 Уюта нет с людьми чужими,
 И там ему не появиться.

 Уюта нет в собраниях светских -
 Как пафоса в них много.
 Среди сей лжи и масок лестных
 Нет праздника живого.

 Не стоит тратить своё время
 На тех людей ненужных.
 Цени всегда все те мгновения -
 Когда семьёй окружен.

 Ведь время мчит неумолимо
 Вчера уж не вернётся.
 Как бумеранг ты свой закинул -
 Так он к тебе вернётся!