Фармакология и душа

Иван Дловз
Фармакология и душа.

16.01.2017
23:46

Я нахожусь под седативными,
Мысли мои являются позитивными,
Суждения отчасти - объективные,
А душа моя спит - сон прекрасный глядит!
Я сам, как во сне,
Всё происходящее кажется мне,
Как - будто было это уже на Земле,
Было, и даже со мной...
Зато голова не забита ерундой,
Ей легче быть пустой!
Я на позитиве, но без эйфории,
Я не молюсь деве Марии,
Я фармакологии молюсь,
Но боюсь, что сорвусь!..
Хотя, была, не была -
Такие вот дела!!!