Тускнеет красноречье

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Едва увидел дамы фото
Рождаться стали в сердце ноты.
Хоть лопни сердце или тресни,
Я наступлю на горло песни!

Коль нам она нейдёт навстречу
Тускнеет наше красноречье...
Но муз на свете очень много.
Вернёт цвета и краски Логос.

                Весна 2016 года