***

Анжелика Мишукова
Скучаешь по нему? - как по воздуху.
А может забудешь? - ох, нет!
Слезы льешь в подушку? - как осенью,
Дождь смывает последние строки "привет".

В этот раз навсегда будет думала,
Он не будет, как мой старый "друг".
Но ошиблась в тебе, и наивная
Все же верила, ты - лучше тех двух.

Оказалось, что всё же такой же ты,
Как со мной, и со всеми так говоришь.
Не допущу я ошибку прошлую,
Не влезай больше ты в мою жизнь.