Солнечный день

Андрей Исаков 3
Раннее утро , щебетание птах
Воздух свежайший , как будто нектар
Славное утро, день начался
Нас вдохновит  он на радость Творца
*
Пение птиц и полёт мотылька
Рокот стрекоз, мягкий шаг муравья
Знания сила  , почётный экскорт
Нам даю силы , владеть чтоб собой
*
Много событий , жужжанье шмеля
Радость открытий , с любовью дела
Утро , день , вечер , ночь и опять
Божья искра нам поможет ваять
*
Чистые помыслы, рад я всему
День сменит утро , как весна на зиму
Честное имя , чарующий взгляд
Добрые люди  , движенье , азарт
*
Вот она жизнь , она в теле твоём
Так  как железо , её мы куём
Так же и раньше   была во плоти
Но не сумел ты её защитить
Просто текла , дни бежали за днём
Не было смысла , не тот был настрой
*
Дни пробегали , летели года
Так бы и жизнь не заметно прошла
Но вдруг однажды взорвались мозги
Люди проснулись   открылись зрачки
*
Всё поменялось  и жизнь полилась
Журчанье ручья , я зарылся в делах
Жизнь встрепенулась , появился мотив
Повод дал радость  и открылся мне мир
*
Сочные краски , земная краса
Запахи , звуки , восторг , красота
Творчество , песни , любовь и талант
Разом открыли божественный дар
*
Радость от жизни , хороший настрой
Дарит гармонию  , теперь я другой
Солнечным светом наливается жизнь
Всё получается , Бог мой кумир