Счастье любить

Александр Подзолко
***
..Прикосновение нежных губ,
    Рука в руке и сердца стук
       Свечи огонь и полумрак,-
          Любовь коварна- это так!
             Она, как всех страстей царица,
                Кто знал ее, тот мог влюбиться
                И сердцем пережить ее....,
                Тот ангела хранил в светлице
                И дар, как божий,- тот берег!
               
                2010 г.