Обрывки боли

Николай Самонин
1. Когда-то жил на свете тихий человек.
   Он приходил, когда сгорал последний снег.
   Он приходил, когда опал последний лист.
   Он приходил и, словно ангельски, был чист.

Припев:
Ты посмотри, взгляни в его глаза:
В них водопадом плещется зима,
В них, как рекой, течёт печаль.
Забрал людскую боль - его мне жаль.

2. В минуты, когда в нас никто не верил,
   При смерти в мир открыты были двери,
   Но он забрал все слёзы до единой -
   Всю ту печаль, что так неизмерима.

Припев: тот же.

3. Тронь небеса со своего обрыва.
   Не бойся необузданного срыва.
   Он вылечил тебя весёлой нотой,
   А ты благодаришь, но с неохотой.

Припев: тот же.
Припев:

Ты посмотри, взгляни на звёзды.
Быть может, та, что видишь ты, -
Обрывки твоей пустоты,
Обрывки твоей боли...
                Автор: Уварова Валентина.
                Редактор, композитор, исполнитель: Самонин Николай.