Вины сегодня нет

Ольга Ковригина
Ни чьей вины сегодня нет
В том, что мы с вами осознали,
Что проявился ярче свет
И осветил нам наши дали.
В природе все бывает так,
Касаемо всего живого,
Там где касается зерна,
Посаженного самим Богом
И кем бы ни было зерно,
Оно растет, его зачатки
Дают ростки и колосок
Дают просфорки и подарки!
И никому и ничему
Зерно не объясняет
Оно посажено и наяву
Оно растет и вырастает!