Грезы

Софья Зейналова
Денек у нас сегодня ясный,
Погожий, солнечный, прекрасный.
Проснулась утром я и вдруг,
Затмило солнце всё вокруг!

Оно так ласково светило,
Так щедро золото дарило,
И так прекрасно и тепло.....
Меня, куда то унесло.

И небо радостно встречая,
Свои ворота открывая,
Меня сразило глубиной
И золотистой синевой.

«Иди, обедай, суп готов!»
Меня вдруг фраза оглушила,
И в этот мир вновь возвратила.
Закончился мир грёз!