Боль детская... крик души

Белоснежка Из Страны Оз
я родилась в степях осколчного мира.
считала родителей чужими,и они так и остались чужими.
они не мои родные,да хоть и по крови дочка лицом вышла.
боль пронзает когда вижу радость матери за  родных своих детишек
а я как была  гадкий утенок,так и осталась для матери  столкнувшийся с несправедливостью мира,все же нашла свой бриллиант
в мире темном
и не отпущу тебя птица счастья,хотя кто я чтобы держать тебя счастье?
скоро,скоро ты родишься мой малыш.
и я осознаю что же значит быть матерью.
как же я об этом мечтаю.
я желаю вновь ощутить детскую радость внутри,но занозой боль и отчужденность от матери моей вновь бьет в окно
почему ты приходишь ко мне обида злостная?
давно тебя я отпустила вверх.
Помоги мне,помоги,помоги мне помоги....