Я куда, уж ведомо...

Майя Толкачева
***
Я куда, уж ведомо
Утром убегу
Пожелать всем блага -
Другу и врагу.

Опущу головушку
Я чуть ниже плеч
Помолюсь и мысленно
Приготовлю меч.

Отсеку неладное
Боль от милых всех
Попрошу Всевышнего
Отпустить мой грех!

Успокоюсь лаской
И Его рукой
Я, в пастельной краске,
Разведу покой.

Благодатью светлой
К Миру повернусь
И с поклоном низким
К людям возвращусь.
 
Полюблю чуть больше
Я в себе добро
По бумаге белой
Побежит перо...