как же я давно не видел вас

Марзия Бариева 2
Ну зачем храню струну из лука?!
В юность убежать бы босиком.
С жизнью этой пусть грозит разлука,
Мне б остаться в юности тайком...

Взять и с опозданьем постучаться
В дверь,где твой родной девятый класс?!
И всем одноклассникам признаться:
Как же я давно не видел вас?!

Столько лет кругом меня  носило.
Как вы  обходились без меня?
Жить без вас,любимых, нету силы:
Сорок лет бежал на встречу я.