В тему дня

Родин Владимир
Инстинкт материнства святая награда-
Прелюдия жизни на грешной земле.
С рожденьем младенца приходит отрада
И женский рассудок не помнит о зле.
И мысли уже, об одном, о насущном-
Обнять, обогреть, напоить, накормить.
Весь трепет о нём - о забытом, ненужном,
И брошенном подло, а ей не родить.
Ведь даже волчица согреет ребёнка
И будет, как мать от врагов защищать.
В лесу кобылица накормит лосёнка
И нежно бока его будет лизать.
Инстинкт материнства - великая сила,
Не надо его у страны умерщвлять,
А то оскудеет народом Россия
И некому будет её защищать.



            http:///youtu.be/0BcKSeyOvEU