***

Евгений Гетьман
Я люблю тебя сегодня,
Я люблю тебя вчера,
Ну а то, что будет завтра
Не узнаем никогда,

Ведь мы гоним за часами,
А они о нас не знают,
Вот и вышло, что гуляем...
... Где-то мы, а где-то завтра.

Время мы ведь не обгоним.
И пытаться тут не стоит.
Лучше мы сейчас походим,
Пока с нами есть Сегодня.