Санкт - Петербург

Урмат Куванов
Санкт - Петербург встречает вежливо всех
Потому - что там живет только смех
И огромные дворцы не ниже трех этаж
Вокруг есть чем полюбоваться, плюс эрмитаж
Гордость Питера это - река Нива
Ведь там можно посмотреть не только Петра
Правда там очень пронзающий холодный ветер
Но зато мы можем не брать собой веер

А люди ходят по делам туда, сюда
Спросишь, что нибудь, ответят с улыбкой всегда
Ведь им хорошо и приятно рассказывать
Их самые хорошие чудесные места
Говорят еще что чистый холодный воздух
Полезно для здоровья и поднимает дух
Я не скажу что это сказочный город
Скажу что там просто хороший народ