У нас у каждого свой путь

Алексей Кузенков
У нас у каждого свой путь
И ноша каждому дана,
Её не сбросить, не вернуть,
ведь до конца на нас она.
И свой период у нас есть,
Бывает лёгкий или сложный
И тех периодов не счесть,
Десятки, сотни их возможны.
Нам нужно лишь вперёд идти,
Период тот одолевая,
Что будет сложным на пути,
На отдых только лишь вставая.
А там нас будет ждать блаженство,
Какое мы себе хотели,
Пусть нету в мире совершенства,
Но это ль важно, в самом деле?!
По жизни груз нести устал
И я готов был уже сдаться,
Но мудрый пастырь мне сказал,
Что должен я идти стараться.
И стал тихонько я идти
И груз уже не так давил,
Тебя я встретил на пути,
Тебя я очень полюбил.
Любовь к тебе дала мне силы,
Заставила меня лететь,
И больно мне неумолимо
Период сложный твой смотреть.
И раз уж встретились с тобою
ты мне тебе помочь позволь,
Я поделюсь своей любовью,
Что точно снимет твою боль.
Вот верю я, что не напрасно
С тобою в жизни повстречался,
И будет всё у нас прекрасно,
И жребий лучший нам достался.
И в это ты, прошу, поверь
И скептицизмом не болея.
Открой в своё ты сердце дверь,
Ни чуть о том не пожалея…