Знаменск - песня о городе

Светлана Золотарева 2
ЗНАМЕНСК.

1.В ярких лучах, словно золотом тронут,
Город в степи перед нами встает.
Самый красивый и чистый наш город
Родине честь, как солдат отдает.

пр.Знаменск - здесь дружба у людей крепка,
Знаменск - здесь армии страны рука,
Знаменск - здесь зеркалом течет река,
И эта песня навека.

2.Можем гордиться своим полигоном,
В космос дорога открылась нам здесь,
Славой военной гордиться наш город,
Ум, честь и совесть, и песня в нем есть.

пр.Знаменск - здесь дружба у людей крепка,
Знаменск - здесь армии страны рука,
Знаменск - здесь зеркалом течет река,
И эта песня навека.

17.01.2005