Под музыку Чайковского

Greg
Новосибирские власти обсудят с общественностью ситуацию с балетом "Щелкунчик", который осудил митрополит Тихон

Подробнее: http://www.newsru.com/cinema/17jan2017/ballet.html



Под музыку Чайковского,
Чайковского, Чайковского,
Под музыку Чайковского,
Под колокольный звон
Давайте будем злобствовать,
Злобствовать, злобствовать,
Тому будет способствовать
Митрополит ТихОн,
Митрополит ТихОн.

Вы слышите, как жарко,
Как жарко, как жарко,
Вы слышите, как жарко
С энтузиазмом как
Ругают режиссёров
И учат - нужно шаркать,
Расшаркиваться ярко
И церкви потакать.

И стало вдруг всем ясно.
Да, да предельно ясно,
Что Гофман был безнравственен -
Он разлагал ребят.
А те кто не согласны
Надеются напрасно,
Им не видать работы -
Их не благословят.

Общественность молчала,
Да, как всегда молчала,
А губернатор мало,
Но всё-таки сказал:
"Чтоб не было скандала,
Давайте мы сначала
Порассуждаем малость"...
Но срока не назвал.

Под музыку Чайковского,
Чайковского, Чайковского,
Под музыку Чайковского,
Под звон колоколов
Под проповедь с амвона
Под патриотов речи
Моральность будем черпать
Из глубины веков.