Человеку

Казанцев Денис
Сколько ты грехов творил, Ублюдок!
Сколько ты несчастных опоил!
Сколько раз попробовал ты блюдо,
Что тебе вкушать я запретил!
Но тебе всё мало, хочешь красок,
Хочешь с радостью о грусти позабыть,
Понаодевал ты кучу масок,
Лишь бы правду от других стаить.
Ты, конечно, можешь показать им,
Что герой и нету в тебе чувств,
То, что боли не подвластен ты как камень,
И плевать, что бьёт из чужих уст!
Только я ведь вижу тебя насквозь,
Вижу, как ты плачешь в тишине!
И когда пойдёшь опять на пакость,
Думать будешь исключительно о ней!