Пела песню моя душа

Яна Мелтонян
Пела песню моя душа,
Пела песню как синяя птица.
И парила она неспеша,
Боялась опять ошибиться.

Но твои как небо глаза,
Ее за собой манили.
Уже не страшила гроза,
Когда две души любили.

Пела песню моя душа,
Потому что знала, ты слышишь.
До чего же жизнь хороша,
Когда ты любовью дышишь!