От обиды я не закричу

Тамара Жданова 2
От обиды я не
Закричу. Плакать я
не буду тоже.
Верю,встречу ещё
Счастье на пути. Оно
Не будет на тебя  похожим.

Нежностью его
Я оберну, ласкою
Своей согрею, но
Тебя я больше
Не прощу и об этом
Никогда не пожалею.

Соблазнов много будет
На пути. Может будет
Лучше, может хуже.
В душу больше никого
Я не впущу, но не дам
В ней поселится стуже.

Я рассветами умоюсь
На заре.Солнца лучики
Возьму в ладони.
Разбитые осколки той
Любви, ветерком
Развею в поле.