Я ждал тебя

Саныч Виктор
                Она, волнуясь за меня невольно,
                всех обзвонила близких и друзей...
                Ее душа - бермудский треугольник -
                соскучилась по родственной моей!


                на «Снегопад. Песня»
                (Владимир Кобрин)
                http://www.stihi.ru/2017/01/01/7625

А время шло и много изменилось
ты стала мне и ближе и родней,
но в душу чувство ревности вселилось
и что-то щёлкнуло, однажды в ней

И понял, что тебя я упускаю
Другой тебя сегодня провожал
А я себя, как прежде убеждаю,
что слишком долго, долго я тебя искал

В которой вижу родственную душу,
с которой жаждал повстречать рассвет
Я ждал тебя, надеялся и слушал
И без тебя мне просто счастья нет