Дорога в Альпах

Наталья Дубовик 2
 

На склонах гор дымятся облака.
На бархате лугов леса темнеют.
Дорога среди Альп стремительно-легка.
И нет её прекрасней и длиннее.
И россыпь домиков нарядна средь равнин,
И нет просторам ни конца, ни края.
И вьётся лентой горный серпантин,
Куда-то в бесконечность убегая.
Здесь солнце золотит вершины гор,
Прекраснее которых нет на свете.
А лебеди,хозяева озёр,
Бесстрашны и доверчивы, как дети.
Здесь всё волшебно-травы и цветы.
Их ароматы в воздухе струятся.
Захватывает дух от красоты...
Не надышаться, не налюбоваться...
                21.07,2012, Альпы, Бавария

Картинка взята из интернета