В центре торговом

Лина Клеина
Я встречу тебя в переполненном зале

Большого центра торгового.

Сегодня родители снова сказали,

Что жизнь  веду  бестолковую.

 

Ты мне улыбнёшься. Не виделись долго-

Лет сто, а, быть может, и двести.

Я радуюсь встрече и трогаю чёлку,

А ты мне "поёшь" о невесте.

 

Торопишься в город и руки в пакетах.

Улыбка по самые уши.

Мне снилось недавно то жаркое лето,

Мне снились те сладкие груши.

 

Не виделись долго- обычное дело!

Толпа муравьиная мимо.

Как много событий и лет пролетело!

А так всё довольно терпимо.

 

Родители правы. Я с ними согласна,

Что жизнь веду бестолковую.

Считаю за счастье, великое счастье

Увидеться в  центре торговом.