Рукодельница

Александр Подзолко
***
Милая дева в светлице сидела,
Рядом лампада тихонько горела.
Ловко - иглою,стежок за стежком
Делала Золушка ткань кружевной.
***
Ночь подошла, уж скоро 12-ть,
Но рукодельнице, прям не уняться.
Вот чудеса, ну просто нет слов..
С боем часов, сарафанчик готов!


2010-17