Родная душа

Евгений Капустин
Родная душа
на планете погасших сердец!
Давай, не спеша,
осознаем, что каждый – творец!

Мы все – заодно!
Мы за радость и за красоту!
Нам сердце дано,
чтобы встретить однажды мечту.

Родная душа
не оставит меня одного.
Давай, не спеша,
приоткроем в себе волшебство!

Мы все заодно,
и от нас ни добавить, ни взять.
Нам сердце дано,
чтобы свет загорался опять!

Родная душа
на планете затихших сердец!
Давай, не спеша,
приоткроем себя, наконец!

Мы все заодно,
и вовек ни добавить, ни взять.
Нам счастье дано,
чтоб зажечь чьё-то сердце опять!