мы разные

Игорь Боёк Бойков
я такой же как и вы
только меня богаче,
я подбираю каждую мелочь
а вы не берете в супермаркете сдачи.

презирая друг друга всю жизнь
не смотря друг другу в лицо,
кто то мокнет под дождем
кто то смотрит из машины в окно.

как сверкает сильно гроза
и автобуса долго нет,
телефон наверно промок
а в машине ты куришь кент.

наблюдая над этим,смеясь
помочь в мыслях не крутиться,
знаю одно ты мразь
ну а я бы даже не ссучился.