Страна чудес

Ажёлтый
Вечер тихонько на горы спустился,
Яркой звездой Хуалянь засверкал
Дом мой опять мне сегодня приснился,
В сердце надрывно струной зазвучал.

Припев:
Только уснул - поле и лес
Снова бегу по траве босиком
Светлого детства страна чудес
Милый далёкий дом

В Лхасе бывал и в Непале, но всё же
Счастья найти не сумел до сих пор.
Много на родину тропок похожих,
Много вдали бирюзовых озёр, но

Припев:
Снится опять поле и лес,
Снова бегу по траве босиком.
Светлого детства страна чудес,
Милый далёкий дом.

Сколько Господь ещё жизни отмерил,
Где и когда я найду, что искал,
Но не забудется то, во что верил,
Нет, не забуду, о чём я мечтал, ведь

Припев:
Стоит заснуть - поле и лес
Снова бегу по траве босиком
Светлого детства страна чудес,
Милый далёкий дом.

Припев:
Каждую ночь - поле и лес
Снова бегу по траве босиком
Светлого детства страна чудес,
Милый далёкий дом.

Песня была написана в далёком 1999.
Капитально исправлена 16.01.2017