ПУТЬ

Арина Полях
И не легли на музыку слова
И в сердце не растаяли
Все льдинки
И не кружилась больше голова
От милых разговоров по старинке

И появлялся в голосе металл
И шаг друг стал
Разменянным-спокойным
Не делал больше ставок на любовь
И выигрыш казался не достойным

Ну что могу сказать,
И это тоже путь,
И тоже выбор
Пусть не самый легкий
Его пройти придется как нибудь......

Чтоб вдруг легли на музыку слова,
Чтоб в сердце вдруг растаяли все льдинки,
Чтоб закружилась снова голова
От милых разговоров по старинке

И появилась в голосе любовь
И шаг вдруг стал
Как вальс парящим
И делать ставки только на любовь
Чтоб выигрыш был самым НАСТОЯЩИМ

@Арина Полях
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh