Из родной деревеньки привет

Нина Цветкова 39
Вспомню заросли ив над рекою, -
Уголок в соловьином краю.
Я ,от солнца прикрывшись рукою,
У родного крылечка стою.
Здесь такое высокое небо,
В родниках тут живая вода.
Кто в деревне на отдыхе не был,
Приезжайте скорее сюда.

               Припев

Здравствуй детство моё золотое,
Здравствуй время сиреневых грёз.
Мы повязаны крепко с тобою,
Милый край белоствольных берёз.

Я давно побывать там мечтаю
И увидеть наш старенький дом.
Жаль, что птицею я не летаю,
Не взмахнуть мне широким крылом.
Посмотреть, как трава зеленеет,
Вдаль бежит торопливо река.
Легче ваты и снега белее,
Всё куда-то плывут облака.

              Припев

Здравствуй, детство моё золотое,
Здравствуй время сиреневых грёз.
Мы повязаны вечно с тобою,
 Милый край белоствольных берёз.

Нет давно босоногой девчонки,
Не вернуть уже прожитых лет…
Только слышится смех её звонкий –
Из родной деревеньки привет.
Есть на родине счастье земное,
И платить за него мне добром.
Будет в памяти вечно со мною
Моё детство и старенький дом.

                Припев

Здравствуй, детство моё золотое,
Здравствуй время сиреневых  грёз.
Мы повязаны крепко с тобою,
Милый край белоствольных берёз.

            з1.10.16г.


© Copyright: Нина Цветкова 39, 2016