История

Лихтенвальд Михаил
Историю – Науку я люблю,
За что? За, то, что я её не знаю,
Себя на мысли часто я ловлю,
Чем больше знаю, меньше понимаю.

Нам Дарвин дал теорию свою,
Жизнь развивалась в виде эволюций,
За, что животных очень я люблю,
Они живут без всяких революций.

А людям, чтоб построить новый мир,
Нужна война, разруха, потрясенья,
Зачем же нужен нам кровавый пир?
Нам говорят, что всё ради спасенья.

Что бы спасти элиту на земле,
На смерть толкают сотни, миллионы,
Нам говорят: Живёте в кабале,
Вступайте за свободу в батальоны.

А батальоны смерти всё сметут,
В крови утопят всё, ради тирана,
Идеи праведные мир наш не спасут,
И верить в справедливость ещё рано.

Но пропаганда делает своё,
Историю скрывая нами правят,
Мы для элиты быдло, дурачьё,
И в ложь поверить нас они заставят.

Если историю не можем мы понять,
И верим вбросам пропаганды лживой,
Себя самих нам надо обвинять,
Что наша жизнь становится паршивой.

Поверь мне, современник, ты найдёшь,
В истории былой на всё ответы,
Ты сделай выводы и всё тогда поймёшь.
И не нужны тебе вождей твоих советы.