Содом

Гражданский Террор
Я красной вуалью зашторю Содом:
 За грех, за прелюдия - волей небес,
Я выжгу до тла публичный ваш дом,
 Я в мир только с этой целью воскрес,
Я всех вас в испуг и агонию брошу,
 Я буду топтать вас, бегущих за стены,
Мне ни к чему разделять эту ношу,
 А ну, доставайте из рук своих вены,
Давайте, платите за грубость такую,
 Мне денег не надо, учтите, глупцы,
А после грозою с дождём возликую,
 На ваших руинах, готовьтесь, юнцы!