Заливалась сучка

Екатерина Олейникова 2
Заливалась сучка во дворе,
Родились щенки у нее в январе.
Замело, завьюжило, как не выть?
Молочком бы деточек покормить.
Но саму от голода уж свело,
Замело, завьюжило, замело...