Снежинки и любовь

Люсисолей
Снежинки нет второй такой же,
как только что упала. Зима, что белый
плед!
Когда летит, она прощается уже.
Согрей, через минуту пропадает
след.

Любви мы страстно отдаёмся,
горим,целуемся,страдаем, таем и
летаем...
Лишь только трепетно сольёмся,
первоначальный пыл досадно мы
теряем.

У снега леденящей красоты
не ухватить, хоть снег блестит, как
бриллиант.
Любви удерживать взаимной остроты
не всем дает природа истинный
талант...

Белый плед.
Бумага.Акварель. *Lusi Soleil*
2014 г