В его фотографиях все видят небо

Арина Полях
В его фотографиях все видят небо,
А я очарованность миром и грусть
В его путешествиях все видят страны
А я поиск истины, найденной пусть

Он так же как я очарованный странник
Он ходит по жизни со светлой мечтой
Так хочет он мира, тепла и мечтаний
Но нужно планировать жизнь головой

Пора все расставить по полочкам четким
Где Важные люди, а где так, ни о чем
И те ни о чем, часто фоткают небо
Вы о нем так не думайте, он к ним не причем.

Я так же как он очарованный странник
Не очень уж Важный я человек
И мир я давно не считаю деньгами
Считаю теплом и прозрачностью рек.

@Арина Полях
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh