Первая дуэль Зимних Игр 2017 г

Очарованный Замок
Герольд усмотрел дуэльный повод.

Шут Петрушка обидел Шамаханскую Царицу, непозволительно отозвавшись о ней.
Несмотря на то, что Леди путешествует без Рыцаря, за честь Прекрасной Дамы
вступился 34 -Богатырь

Шута защищает Каменный Витязь Очарованного Замка.


Задание для дуэли дает Леди Младшая Царевна.
Она просит поразмышлять на тему долга и любви.
***


Как часто выбор нужен: долг или любовь!
И совесть вопрошает вновь, и вновь,  и вновь!
Любовь ли это или просто страсть?
Что у семьи заставила украсть…
Рассудишь как?  Любовный омут с головой?
Иль долг,  сродни расписки долговой?




Срок исполнения данного задания - до 20 часов 20 января 2017 г.


Дуэльный кодекс тут: http://www.stihi.ru/2014/03/03/3813
Стихи присылаются в почту Герольду myschalyot@yandex.ru, выставляются на голосование анонимно.

Участник, не приславших стихотворения, считается уклонившимся от дуэли. Победа присуждается сопернику.