Никогда я не устану быть твоим

Таисия Денисова 2
Никогда я не устану быть твоим,
Такой подарок от судьбы я получила,
Так долго я ждала, ты стал моим,
Я не хочу, чтобы судьба нас разлучила.
Я не хочу остаться без тебя,
Моей любви причудливые тени,,
Всегда напомнят, что любовь жива,
Не угасла, не пропала, не исчезла
Нельзя мою любовь купить,или продать,
Нельзя другой дарить и потерять.
Она с тобою связана навечно,
И здесь никак нельзя быть бессердечной. 
Нельзя мою любовь убить иль  уничтожить,
Её лишь только можно приумножить,
Когда наша любовь будет взаимна.
Для любви придумаем мы гимны,
Не каждому дано,  то, чувство.
Не каждый может испытать.
Любовь  - великое искусство.
Не каждому дано то знать!
ЛЮБОВЬ - подарок, Божий свет!
Кому то дан, кому то нет!
17.01.2017 год Таисия Денисова