Боль

Валентина Дубровская
Завяжите глаза
Платком
Из черного бархата.
Пусть с отравленным
Мятым концом
И с кровавыми пятнами.

Затяните потуже.
Из сердца струну
Вырвите.
Я теперь не дышу, не живу.
Лишь прошу,
Сгиньте вы.

Дайте спрыгнуть с моста, с крыши.
Уйти.
Прощание.
Вы счастливый  теперь человек,
Ну а мне "до свидания"...