Ну, прости, Господи...

Татьяна Новикова-Нота
«Вы о чём? О какой совести?!
Каждый шаг должен быть – прибыльным!»
В дущу плюнув (в твою!) – молится
О спасенье своей, избранной.

«Бог поймёт и простит» – верует.
«Но меня и того нищего
Ты не можешь – одной мерою.
Я поставлю свечу – лишнюю!

Для особенных  – в рай лестница
Быть должна. И кусок – лакомый!»
Друга ловко предав – крестится:
«Не суди… бродят тут … всякие…»

Неугодных - «убрать», походя:
«Так враги же! Да кто б ни были!»
Прошептать: «Ну, прости, Господи.
И – ещё! – не обидь прибылью!»