Цветы не дарят просто так!

Сергей Менюк
цветы не дарят просто так,
цветы не роскоши предмет,
мы понимаем всё и так,
смотри в окно, какой рассвет!

а в том рассвете всё в росе,
и люди солнцу рады,
я здесь останусь насовсем,
я на красоты падкий,

а в том рассвете - люди, песни,
смотри, а " те , - уже не вместе,
мы понимаем всё и так,
цветы, не дарят, просто так!

17 января, 2017г.