пустой вагон

Ледащёв Валентин
пустые слова,
пустое метро.
лабиринтом запутались мысли.


я если уйду-
то навсегда.
и если уйду-
то от себя.


пустой вагон,
пустые мечты (от себя не уйти),
я еду домой,
туда, где ты.