отцу

Ледащёв Валентин
я пришёл, чтоб тебя спасти
ангелом в руки твои.

танцевал в декабре снег
и летел на ночные огни.

и прощальные помню шаги,
и прощальный холодный взгляд.

приходил, чтоб тебя спасти,
и уже не вернуть назад -

ни отцовской любви, ни слов.

на мгновение гаснут огни.
засыпает всё белый снег.
приходил, чтоб тебя спасти,
если сможешь, прости.
я не смог.