Посиделки

Роман Гаврилов 8
Меня зовут Рома,я сижу дома.
Хожу на работу,только не в субботу.
Еще в воскресенье,дома я бываю
Когда дадут зарплату,пока еще не знаю.
С красивыми  девчонками,люблю я замутиться
С друзьями в понедельник,могу я в хлам напиться
Еще за камышами,хожу я на болото
Ведь каждый день с друзьями,мне квасить не охота.
И часто получается,что вся любовь кончается
И парни ходят в зал и там они качаются
А девочки в инете,играют и общаются
С богатыми мужчинами,за денежки встречаются.
Летом на травке,да в парке на лавке
Сидим втроем пьем пиво,все делая красиво
С девчонками дружим, им головы кружим
Целуем, обнимает,покрепче прижимаем.
Многим это нравиться,сидят визжат-красавицы.
На солнышке греются,домой попасть надеются
Не всем удается,к себе попасть с трудом
А кто остался с нами,мы тащим к себе в дом.