Частушки ох представьте я влюбилась

Волшебное Счастье
Пропою для вас частушки,
Строчки вас развеселят.
Пристают ко мне веснушки,
Только парни не хотят.

Ох, представьте, я влюбилась
В нашего Серёжку.
Петь частушки научилась
Под его гармошку.

Ох, представьте, я влюбилась
Да в Сергея Зверева.
Для него принарядилась
Как звезда на ели я.

Ох представьте я влюбилась
В депутата честного.
На "Копейке" прокатилась
Производства местного!

Ох представьте я влюбилась
В паренька из Грозного,
Но и с ним не получилось
Ничего серьёзного.