1603 - Храни же Христиан! - 1603

Тамара Сенина
Греховный путь дарован людям божьим,
Конец не виден – наступает темнота,
Явление где зла на крыльях множит,
И каждый ждёт Суда Спасителя Христа!
Спасён ли будет кто-то, прозревая,
Найдет покой в Раю, или же лишь в Аду,
И станет вечностью Земля родная –
Или же прах ТВОЙ целым миром не спасут?!
О! Божья милость, примирись! – ПОЩАДЫ!
Вот истина - Земля исчезнет  - дикарей!
Ты сохраняешь их плоды – громады,
Даёшь ростки, чтоб созревая, были злей!
У бойся же греха, оставив семя –
Неисчислимых их, несметных рубежей,
Путей ТЕРРОРА в крови омовения,
И беззаконие, казнившее людей!
Несут же тяжкий Крест все Христиане,
Покоя на свободе нет уже нигде,
Туннель ушедших  в небеса,  сверкает
Слезами горя! – Жизнь и здесь на волоске!
Порочный мир! – Во мраке их чертоги!
Страх леденящий открывает душам пасть!
Но, где же Свет? И – Где хвалебны Боги?
Где милосердие, чтоб всем нам не пропасть?!
Так исцели дыханьем благодати,
Всех очерствевших, возвращая любви сок,
И дай прозрение всем тем - проклятых  –
Или же им воздай Создателя – Урок!
Храни же нас! - Храни нашу Обитель!
Храни же Христианство – пусть оно живет! –
Когда очнёшься? – Лишь, когда погибнет,
От зла насилия несчастный мой народ!
Надежд уж не осталось на спасенье,
Вокруг гнездятся толпами – их массы, РОЙ!
Мы чадушки ТВОИ, Христовы дети,
И Крест несём, Христос,  навечно – только твой!
Внимай, Владыка! – Истинно все верим,
Что не оставишь нас, воистину спасёшь –
Не стать чтоб жертвой терроризма – семя,
И, что ТЫ, равнодушно, мимо не пройдёшь!
*
И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом:
               кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание
               на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости
               Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и
               будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и  пред
               Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков,
               и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся
               зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
               (Откр 14:9-11)2
*
И где священное писание изложено веками,
Чтоб мы все шли гуськом, дорогой вечно за тобой,
Когда безвинных яростно всё чаще смерть во тьму глотает,
Ну а зверей здесь оставляет и плодит икрой!
*
Катастрофы! Онкология детей! Рок! Войны!