Мы Расстались

Константин-Роз
Пустые Разговоры Ни о Чём,
Хотя Сказать То Нечего.
Но Я Помню, Что Вдвоём
- Это Дело Было Вечером.
Так Быстро Всё Произошло,
Так Быстро...
Мы Расстались.
***
© 17.01.2017г. – Константин-Роз.