Нет ценнее дара!

Тамара Молвинских
Когда мне манипуру пробивало,
И жизнь была на тонком волоске,
Голова ломалась на неравных две
Половины с рваными краями,
И боль вязала узел в животе,
Холодея, опускались, висли руки,
Перед глазами зияла тёмно яма,
Но мысль ещё жила, она порукой
Была  - Не поддаваться, не упасть!
Расслабишься – тебе пропасть.
Помнишь, как попала в кому,
Как это хорошо тебе знакомо –
Расслабилась, попала смерти в пасть!
Не раз давалось мне такое испытание.
Я выстояла. Нет выше дарования-
                я живу!